当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 平度市

站内搜索:

平度市

市安监局组织专家对企业试生产条件进行审查

作者:   发布时间:2018/4/4 10:39:45   文章来源:   点击数:83

              为加强对企业试生产环节的监管,按照山东省政府办公厅《关于进一步加强化工建设项目试生产环节安全管理的通知》的规定,41日,平度市安监局组织3个专家对青岛上惠新材料科技有限公司千吨级高品质粉体材料产业化项目氧化钛装置试生产安全条件进行了审查。专家组首先听取了企业对建设项目的情况介绍,审查了企业的安全档案材料,随后深入车间对生产厂房、原料库、成品库罐区及厂房内氧化钛生产设施进行了严格审查,专家组对材料及现场提出了14条改进意见。

    为确保企业试生产安全进行,安监局要求企业严格按照专家组提出的意见进行整改,整改情况经专家确认完成后,报市政府进行批复。(姜志俊)

     


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071