当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 平度市

站内搜索:

平度市

全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议召开

作者:   发布时间:2018/2/24 15:39:29   文章来源:   点击数:212

              2月23日下午3时,全国危险化学品油气管道烟花爆竹安全监管非药品类易制毒化学品监管视频会议召开。我市在市安监局一楼西会议室设分会场。市安监局分管领导,相关科室负责人和工作人员,我市危险化学品重点监管企业主要负责人参加会议。

    国家安全生产监督管理总局监管三司司长孙广宇从深入推动危险化学品安全综合治理年度工作落实,坚持通过强化政府监管大力推动企业落实主体责任等八个方面对今年的危险化学品等重点工作安排进行了详细解读。合力推进安全监管工作法治化、专业化、信息化、社会化上新水平,有力推动全国危险化学品、油气管道和烟花爆竹安全生产形势持续稳定好转。(岳少华)




Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071