当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 平度市

站内搜索:

平度市

平度市安委会办公室通报全市非煤矿山企业安全生产许可证情况

作者:   发布时间:2018/1/23 10:11:48   文章来源:   点击数:253

              为加强全市非煤矿山企业安全监管,切实落实安全监管职责,严防非煤矿山企业违法违规组织生产活动,依法查处和打击矿山企业非法违法采矿行为,平度市安委会办公室向安委会相关成员单位通报了全市非煤矿山企业安全生产许可证和矿山建设情况。

    平度市辖区内现有4家非煤矿山企业和3家非煤矿山尾矿库取得了安全生产许可证;9家非煤矿山企业取得采矿许可证并获准进行基建;8家非煤矿山企业虽取得采矿许可证,(但其中有4家企业因生产规模达不到行业要求,暂时不能办理安全生产许可手续,不得进行建矿或采矿活动。其他4家企业因安全生产距离不足300米不予受理办理安全生产许可证)。1家非煤矿山企业及1家非煤矿山尾矿库因安全生产许可证已到期,安全生产许可证已收回,在未获得合法证照前不得组织生产活动。


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071