当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 平度市

站内搜索:

平度市

我市圆满完成“全省制鞋和木质家具行业双体系建设现场观摩会”承办工作

作者:   发布时间:2018/1/23 10:08:32   文章来源:   点击数:258



    近年来,我市职业病危害“双体系”建设一直走在省、青岛市的前列。2017年5月,青岛北苑英徽家具有限公司代表省局起草《木质家具制造业职业病危害风险分级管控体系建设指南》、《木质家具制造业职业病隐患排查治理体系建设指南》,9月完成了安全生产“双体系”建设,11月通过省局验收。

    1月18日,为加快推进全省制鞋和木质家具行业风险分级管控与隐患排查治理双重预防体系(以下简称“双体系”)建设工作,省局决定在我市青岛北苑英徽家具有限公司召开职业病危害“双体系”建设现场观摩会。通过前期各相关单位的配合与准备,现场会取得圆满成功,并得到省、青岛安监局领导的赞许,同时拟将青岛北苑英徽家具有限公司作为省职业病危害“双体系”建设标杆企业进行表彰。


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071