当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 平度市

站内搜索:

平度市

全省制鞋和木质家具行业双体系建设现场观摩会在我市举行

作者:   发布时间:2018/1/22 10:39:14   文章来源:   点击数:264

              为加快推进全省制鞋和木质家具行业风险分级管控与隐患排查治理双重预防体系建设工作,1月18日,全省制鞋和木质家具行业“双体系建设”现场观摩会在我市举行。

    会议首先由我市介绍了木质家具行业“双体系建设”建设工作开展情况,2018年,我市将按照已确定的“双体系”建设推进的线路图和时间表,制定配套的监督系统,投入100余万元探索建立督促企业落实“双体系”的智慧安监管理系统软件,并根据不同企业类型、不同风险点推送具有针对性和时效性的管控措施,使风险管控和隐患排查治理真正实现闭环管理。与会人员对青岛北苑英徽家具有限公司“双体系建设”情况进行现场参观。

    市委常委、副市长毛军响出席并陪同观摩。


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071