当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 平度市

站内搜索:

平度市

安监局参加天然气管道泄露应急实战演练提高应急处置能力

作者:   发布时间:2018/1/3 10:45:03   文章来源:   点击数:273


    近日,安监局参加了市政府组织的2017年天然气管道泄露应急实战演练。

    本次演练重点展现的是天然气输气场站天然气泄露后,应急指挥部各成员单位根据应急预案的要求,密切配合,协调联动,快速启动抢修救援,舆论舆情应急响应,减少停气损失等措施和步骤,验证了应急预案的科学性和可操作性,为维护国家能源安全、社会稳定和人民生命财产安全提供了强有力的保证。

              通过参与和学习本次演练,为我局应对各种生产安全事故提供了经验借鉴,进一步巩固和完善了生产安全事故突发事件应对工作机制,提高了应急处置能力。(李斐)

Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071