当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 胶州市

站内搜索:

胶州市

胶州市安全监管局组织开展烟花爆竹专项整治行动

作者:丁慧   发布时间:2018/2/8 15:19:56   文章来源:   点击数:245

    年关将至,为确保广大市民度过一个欢庆、安全的春节,日前,由胶州市安全监管局牵头,市公安局、市综合执法局、各镇(街)等部门配合,分成两个执法检查组,于2月8日起在胶州全市范围内开展烟花爆竹安全专项整治行动。

    本次专项整治行动主要针对辖区烟花爆竹的经营、储存、销售等环节进行系统检查,重点查处烟花爆竹经营业户是否未经许可销售烟花爆竹;是否销售非法生产、经营的烟花爆竹;是否在许可的地点销售烟花爆竹;是否按规范摆放储存烟花爆竹;是否超量存储、非法渠道进货;是否设立禁烟禁火标识等。同时,对检查中发现的问题要求经营者及时整改落实,确保整改措施到位、不留安全隐患。

    2月8日检查当天,便打击非法经营业户5户,没收非法烟花爆竹70余箱,较好的维护了烟花爆竹经营市场秩序。


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071