当前位置:首页 >  新闻中心 > 安全生产要闻

站内搜索:

安全生产要闻

市安办组织召开行业部门2018年双重预防体系建设推进会议

作者:应急中心   发布时间:2018/3/1 14:14:25   文章来源:   点击数:277

    市安办组织召开行业部门

    2018年双重预防体系建设推进会议

    为进一步推进2018年全市双重预防体系建设工作,2018年227日,市安办组织市经信委、市城乡建设委、市城市管理局、市交通运输委等部门,召开了双重预防体系建设工作部署会。会议通报了各行业市级标杆企业验收情况,部署了省级标杆企业验收事宜,并对2018年双重预防体系建设有关工作进行了部署。

    会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,我市还要承办上合组织青岛峰会保驾护航任务。双重预防体系建设是最根本、最直接、最有效促使企业落实主体责任的抓手。开展双重预防体系建设不单纯是一项业务工作,而是树立“四个意识”的一项重大政治任务。各单位要在坚决抓、抓落实、见实效上下真功夫、硬功夫。


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071