当前位置:首页 >  新闻中心 > 安全生产要闻

站内搜索:

安全生产要闻

监察支队护航“大活动”, 全面排查机场周边企业安全生产隐患

作者:监察支队 吴刚   发布时间:2018/2/11 15:49:38   文章来源:   点击数:281

          近期,监察支队会同城阳区安全监管局多次深入流亭机场周边区域开展对企业的排查摸底和执法检查。在检查中对个别违法违规存在较大安全隐患的企业实施了暂时停产停业的行政处罚。
          根据上级有关要求,下一步监察支队将会同当地有关部门对6家拆迁难度大且仍在进行生产经营的企业依法依规进行执法检查,严格按照“四个一律”的原则,秉公执法,彻底消除该区域的安全隐患,为确保2018年“上合”峰会的顺利召开创造了稳定的安全生产环境。


                        2018年2月11日


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071