当前位置:首页 >  新闻中心 > 安全生产要闻

站内搜索:

安全生产要闻

市安全监管局第四督查组严肃查处 某专卖店销售非法烟花爆竹的行为

作者:监察支队刘军强   发布时间:2018/2/11 9:54:07   文章来源:   点击数:225

          2月6日,市安全监管局第四督查组对青岛西海岸新区危险化学品、烟花爆竹经营等行业企业进行了督查检查。在对某烟花爆竹专卖店进行检查时发现,该专卖店销售的部分烟花爆竹存在未加贴最新的专用封签和防伪码标签的现象,涉嫌存在销售非法烟花爆竹的问题,执法人员当场对这批非法烟花爆竹进行了扣押。

          春节即将来临,烟花爆竹销售已进入旺季,违规经营的行为有所抬头,督查组要求:一是当地有关执法部门要加大执法检查力度,严厉打击非法经营烟花爆竹行为;二是要加强舆论政策宣传,引导群众从正规摊点购买合格烟花爆竹;三是要加强对烟花爆竹从业人员的教育培训工作。


                                  2017年2月11日


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071