当前位置:首页 >  新闻中心 > 安全生产要闻

站内搜索:

安全生产要闻

市安全监管局召开危险化学品 安全监管专题会议

作者:曹焕军   发布时间:2018/2/2 15:53:06   文章来源:   点击数:260

          为切实做好春节和“两会”期间危化品企业的安全生产工作,防止各类生产安全事故的发生,2月2日,市安全监管局组织召开了全市危险化学品安全监管工作专题会议,各区、市安全监管局分管领导及科室负责人和市管企业相关负责同志参加了会议。会议总结交流了2017年度重点工作完成情况,解读了2018年危险化学品安全监管重点工作安排,并对春节期间危险化学品生产工作提出了具体要求。
          韩有先副局长出席会议并讲话。韩局长要求各级安监部门和企业要树立高度的政治责任感,管好管细管实危险化学品安全生产工作,统筹协调安排好今年的工作,采取有效措施切实抓好春节两会及重大活动时期的危险化学品安全监管,全面推进危险化学品安全综合治理等重点工作,落实部门监管责任和企业主体责任,确保危险化学品领域生产安全。


                                           危险化学品安全监管处

Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071