当前位置:首页 >  新闻中心 > 安全生产要闻

站内搜索:

安全生产要闻

青岛市安监局举办“《职业病防治法》宣传周”知识有奖答题抽奖活动

作者:金治   发布时间:2018/5/9 14:49:49   文章来源:职业健康监管处   点击数:359

          2018年5月7日,青岛市安监局与青岛智慧同城信息科技有限公司联合举办了《职业病防治法》网络知识有奖答题抽奖活动。在活动中,有关人员对此次活动的开展情况进行了介绍。4月25日-5月1日,通过答题互动、有奖参与,激发了广大市民的参与热情,据统计,总访问量达到近3万人次,参与答题近2千人次,达到了预期宣传效果。在纪检部门及现场工作人员的监督下,根据抽奖方案,依据答题时间、正确率等筛选出300名网友,从中随机抽取150名幸运网友,并将在青岛新闻网、青岛市安监局网站进行公示,公示期5月7日-5月13日。

          通过此次活动,在营造好第十六个“《职业病防治法》宣传周”的宣传氛围的同时,提升全民职业病危害防治意识,推动全社会关心、关注、支持职业病危害防治工作,切实保护劳动者职业健康,以实际行动推进健康中国建设。



Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071