当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 黄岛区

站内搜索:

黄岛区

省政府安委会到新区现场考核安全生产工作

作者:   发布时间:2017/12/28 15:37:22   文章来源:   点击数:1611

    12月26日,省政府安委会青岛市考核组一行,对新2017年度安全生产工作进行现场考核,听取新区关于安全生产工作的汇报,现场检查新区安全生产工作档案。

    考核组一行首先听取了新区安全生产工作情况,以及部分镇街和行业主管单位各自安全生产工作的开展情况,并查阅了相关档案资料。随后考核组一行分成三组对新区的道路交通安全领域和危化品经营、电力发电等企业进行了实地检查,抽查了部分镇街安监机构建设、监管人员配备和执法装备配备情况。考核组一行对新区安全生产工作取得的成果给予了充分肯定,要求新区继续加大安全生产改革力度,落实各项创新性政策,不断提升安全生产工作的质量和水平,确保安全生产形势稳定向好。

     

     

     


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071