当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 莱西市

站内搜索:

莱西市

莱西市市委、副市长郝曙光带队检查企业安全生产工作

作者:   发布时间:2017/12/5 14:31:01   文章来源:   点击数:2016

    为深刻汲取即墨区蓝村镇华骏物流园橡胶仓库“12.1”火灾事故教训,确保我市人民群众生命财产安全,124日下午,市委常委、副市长郝曙光同志带队对我市青岛粮贸凯悦百货有限公司、青岛协和万福食品有限公司、青岛盛泰烟花鞭炮有限公司安全生产工作进行督查。

    在青岛良茂凯悦百货有限公司,郝曙光副市长一行认真对商场的货物仓库、地下停车场、电影院、酒店进行消防隐患排查,针对人员密集场所的用电安全、消防通道、灭火装置、应急演练等方面提出了整改要求,并仔细询问了单位人员消防安全培训、紧急情况下人员疏散等安全知识掌握情况。郝曙光市长要求商场负责人要克服麻痹思想、牢固树立安全发展理念,始终紧绷安全这根弦不放松,遏制安全事故的发生。

    随后,郝曙光副市长一行来到青岛协和万福有限公司和青岛盛泰烟花鞭炮有限公司进行了实地检查,对青岛协和万福食品有限公司液氨的储存、使用、废弃处置等环节以及对青岛盛泰烟花鞭炮有限公司的烟花鞭炮库展开巡查,针对发现的问题,郝曙光副市长要求企业要落实责任,对检查出的隐患要迅速组织落实整改,切实做到把各类隐患消除在萌芽状态,全力保障企业的安全生产。


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071