当前位置:首页 >  新闻中心 > 区市动态 > 崂山区

站内搜索:

崂山区

区领导检查安全生产工作

作者:崂山安监   发布时间:2017/9/27 10:34:55   文章来源:崂山安监   点击数:848

     926日上午,区委常委、副区长杨聚钧带领安监、建设、交通、国土、消防等部门负责人检查全区安全生产工作。

      杨聚钧一行实地察看了环球金融中心项目、大河东客服中心、捷成物流公司、小河东东山废弃采石场、丽达购物中心等场所,详细了解了各企业单位安全生产工作落实情况,听取了相关负责人的情况介绍。

      杨聚钧强调:要牢固树立安全生产永远在路上的理念,始终绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产一岗双责,进一步强化红线意识、责任意识和风险意识,实施全过程留痕管理,切实做到把“安全生产放在心上、挂在嘴上、抓在手上”,严防各类安全事故发生。要加强道路交通、物流等行业领域的监管,对事故多发路段原因进行分析,及时上设备、上措施,完善标志标识,加强对运输企业、驾驶员的安全培训,把工作做在前面,把各项安全措施落实到实处。要加强对建筑工地的安全监管,全面排查整治隐患问题,创新安全教育方式方法,推广安全管理的经验做法,进一步增强作业人员的安全意识。要做好人员密集场所安全管理,切实做好经营场所范围内的安全保障工作,要加强地质灾害治理,加强动态监测巡查,落实监测预警和防治措施,推动地质灾害防治工作取得新成效。


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071