当前位置:首页 >  新闻中心 > 安全生产要闻

站内搜索:

安全生产要闻

市安全监管局到保税区督导检查安全生产工作

作者:宣教处   发布时间:2017/8/29 11:42:29   文章来源:   点击数:1801

          为认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的一系列重要部署和全市安全生产紧急电视会议及化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署电视会议要求,按照市政府安委会关于开展安全生产大检查的部署,8月21日至24日,市安全监管局副局长崔建军带队,对保税港区安全生产工作进行了首轮检查督查。
          检查组督查了保税港区管委落实属地管理和部门监管责任情况;严厉打击安全生产和职业健康违法违规行为等严格监管执法情况;组织开展安全风险辨识等安全防范措施落实情况;深入开展危化品、消防等重点领域及人员密集场所安全治理情况。检查了10家企业安全生产管理落实情况;安全生产管理制度建立和执行情况;安全生产风险管控情况;隐患排查治理情况和应急管理情况。对企业存在的违法违规问题当场进行了查处和现场警示。
          此次大检查市安全监管局共分9个组,从2017年7月开始至10月底结束。检查不分时间段,与全市安全生产百日攻坚治理行动和化工产业安全隐患大排查快整治严执法紧急行动、重点行业领域专项治理有机衔接、压茬进行、统筹推进。


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071