当前位置:首页 >  综合栏目 > 公文公告 > 市安全监管局

站内搜索:

市安全监管局

关于同意青岛豪杰矿业有限公司恢复生产的通知

作者:   发布时间:2017/8/15 14:54:11   文章来源:   点击数:2569

    平度市安全监管局,青岛豪杰矿业有限公司:

      根据《转发省安监局关于做好非煤矿山复产验收安全生产工作的通知》(青安监〔2017〕28号)有关规定和企业申请,7月27日,市安全监管局组织专家对青岛豪杰矿业有限公司新河铁矿恢复生产验收情况再次进行了现场复核。

      经审核,2017年4月,企业组织并通过了矿山复工安全验收,中国建筑材料工业地质勘查中心山东总队对该矿进行了安全现状评价,并出具了结论为现状符合安全生产条件的评价报告;2017年5月,平度安全监管局同意新河铁矿采空区治理工作通过验收;专家组确认该矿对5月13日和6月14日两次验收复核专家提出的问题进行了整改,企业目前具备恢复生产条件。

      综上因素,市安全监管局同意青岛豪杰矿业有限公司新河铁矿恢复生产。

      青岛豪杰矿业有限公司应进一步加强日常管理,认真整改专家提出的其他问题,按规定及时报告采掘施工单位情况,平度安全监管局应抓好日常监督检查。

      附件: 新河铁矿恢复生产验收专家复核意见

      青岛市安全生产监督管理局

      2017年8月8日

      青安监函〔2017〕11号附件.pdf

      青岛市安全生产监督管理局办公室 2017年8月8日印发


Copyright © 2014 青岛市安全生产监督管理局  All Rights Reserved. 鲁ICP备10209165号
地址:青岛市香港中路17号 邮编:266071